понедельник, 11 декабря 2017
Банкротство, банкротсвто физических лиц, банкротство предприятия, банкротство организации, банкротство индивидуального предпринимателя, банкротство физических лиц, банкротство гражданина, услуги по банкротству, юридические услуги, адвокаты, юридические услуги по банкротству

Бесплатная консультация

+7(937) 48-29-902

+7(34786) 4-24-44

Пподписанный акт приемки работ не лишает заказчика права представить возражения

Арбитражный суд Поволжского округа в Постановлении № Ф06-21644/2013 от 11.03.2015 признал, что подписанный акт приемки работ не лишает заказчика права представить возражения по объему и качеству работ. Суд отметил, что сдача результата работ подрядчиком и приемка его заказчиком оформляются актом, подписанным обеими сторонами. При отказе одной из сторон от подписания акта в нем делается отметка об этом и акт подписывается другой стороной. Односторонний акт сдачи или приемки результата работ может быть признан судом недействительным лишь в случае, если мотивы отказа от подписания акта признаны им обоснованными. Наличие акта приемки работ, подписанного заказчиком, не лишает заказчика права представить суду возражения по объему, стоимости и качеству работ. При возникновении между заказчиком и подрядчиком спора по поводу недостатков выполненных работы или их причин по требованию любой из сторон должна быть проведена экспертиза.
Нравится
Наша организация занимается всеми видами банкротства организаций, а также банкротством физических лиц в Республике Башкортостан. Огромный положительный опыт банкротства организаций и индивидуальных предпринимателей (ООО, ОАО, ЗАО, ИП). Имеем большую практику банкротства в Уфе, Белебее, Туймазах. Так же можем помочь клиентам из таких городов как: Агидель, Баймак, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Давлеканово, Дюртюли, Ишимбай, Кумертау, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьск, Салават, Сибай, Стерлитамак, Янаул.